Jeder kann zum Förderer der MTV-Basketball-Jugend werden. Hierzu gibt es verschiedene Möglichkeiten!!

MITGLIED DES FÖRDERVEREINS WERDEN

Werde jetzt online Mitglied des Fördervereins. Der monatliche Beitrag beträgt lediglich 5€ und wird 1x pro Jahr eingezogen. Durch die Mitgliedschaft wird der Verein finanziell unterstützt und als Mitglied wirst du automatisch über alle aktuellen Projekte des Fördervereins informiert (eMail) und bist auch berechtigt, in den Vorstand gewählt zu werden. Zudem wirst du über alle Veranstaltungen der Basketballabteilung informiert.

TEAM-AKTION: Bei drei neuen Förderverein-Mitgliedschaften aus einer Mannschaft erhält das komplette Team einen 100€-Gutschein für das Restaurant Hainklause!!!

SPENDEN AN DEN FÖRDERVEREIN

Bitte hierzu einfach auf die unten stehende Kontoverbingung mit dem Hinweis "Spende" überweisen. Gleichzeitig bitten wir um eine kurze Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit deiner Anschrift - ab einem Betrag von 50€ stellen wir gerne eine Spendenquittung aus und schicken sie dir zu.

Kontoinhaber: Verein zur Förderung der Basketballjugend des MTV Kronberg
BIC: DEUTDEDBFRA

MITGLIED IM VORSTAND DES FÖRDERVEREINS WERDEN

Einmal pro Jahr findet eine Mitgliederversammlung statt. Mitglieder sind wahlberechtigt und auch berechtigt, sich zur Wahl in den Vorstand des Fördervereins zu nominieren.

SPENDEN / SPONSORING

Jeder Sponsor und Spender erhält automatisch eine Mitgliedschaft im Förderverein und wird somit über Projekte des Fördervereins und Veranstaltungen der Basketballabteilung informiert.

MITHILFE BEI VERANSTALTUNGEN UND PROJEKTEN

Jedermann kann gerne bei Projekten des Fördervereins und Veranstaltungen der Basketballabteilung mitwirken und unterstützen. Wir sind auf diese Unterstützung angewiesen und nehmen gerne jede hilfreiche Hand in Anspruch. Bitte wendet euch an den jeweiligen Projektleiter oder den Vorstand.

GESCHENKIDEE!

Die tolle Geschenkidee für Großeltern und andere Verwandte:
Werdet Mitglied im Förderverein des MTV und unterstützt somit eure Enkel und ihre Freunde.
Zugleich erhaltet ihr immer aktuelle Neuigkeiten über Projekte des Fördervereins
und Veranstaltungen der Basketballabteilung.

Klicke auf Schulengel.de, bevor du Online-Einkäufe tätigst. Ohne Mehrkosten für dich geht immer eine kleine Spende an die Jugend!

• Samstag, 15.12.2018 Altkönigschule, Kronberg
     10:30  MU14-2 vs. TV Idstein